HIPPIE

Vejo a minha calça desbotada,

O horizonte à minha frente.

Com a minha jaqueta surrada,

Eu sigo com paz e amor na mente.

Meu jeito pacífico de ser,

Não faço mal à nada.

É com o meu estilo de viver,

Vou cantando pela estrada.

O meu cabelo comprido,

Meu lenço indiano na cabeça,

Onde passo eu faço amigos,

Para que eu nunca os esqueça.

Falo de paz e amor,

Digo não as guerras,

Sempre planto uma flor,

Para termos paz na terra.

Kuey - 06/08/07