NOBRES SENTIMENTOS

Senti saudades

Após vários intervalos

Entre muitos pensamentos

Procurei avaliar muitas coisas

E lá estava você

Um alguém que nunca teve longe de mim

Em meus sonhos e meus pensamentos

Mas mesmo sem ti ver

Conseguia te imaginar

E em minha imaginação

Te via em todos os lugares

Solta no espaço, ou nesse imenso infinito

E muitas vezes, bem diante dos meus olhos.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 28/03/2017
Código do texto: T5954157
Classificação de conteúdo: seguro