Juntos formamos uma perfeita melodia!

Juntos nós conseguimos criar, formar, a mais bela melodia...

Você é as letras, que fazem dessa melodia, algo incrível e belo.

Você é as letras, a essência que à perfeita melodia carrega.

Você é as letras, aquilo que mostra o que pensamos.

As letras que descrevem o que tentamos

transmitir, com a bela melodia.

.

Eu não sou muito, sou apenas a melodia...

O som que consegue soar e pouco a pouco te tocar..

O som que te da inspiração e te faz criar essa linda canção..

A canção que se torna melodia, assim que eu dito o seu ritmo...

Você é as letras e eu o mais belo som...

Juntos, nós conseguimos formar a mais bela melodia.

Juntos, nós somos a mais incrível inspiração, para o belo cantor.

Pois somos juntos, tudo o que ele sempre quis e sonhou!

.

.

Você é a letra e eu, a mais bela melodia.

A melodia, sem as mais belas letras, não é tão bela.

Pois sem as letras, ela seria apenas um simples e vago ritmo.

A letra por outro lado, sem a melodia, ainda assim é muito perfeita.

Pois em si, carrega os seus desejos e os seus sonhos também.

Mas o que eu quero dizer...

É algo, realmente muito simples..

Pois as letras são belas, são perfeitas..

A melodia, é incrível e muito imensurável!

Mas ambas sozinhas, não conseguem ser nada!

.

.

Apenas a melodia sem as letras, é como um sonho sem razão.

É algo perfeito, se tornando pouco a pouco imperfeito.

Por isso lhe peço, venha aqui e complete comigo.

A mais bela e linda, a mais meiga melodia!

A mais bela canção, a mais doce razão.

Descrita em uma canção!

.

Vamos mostrar as pessoas a nossa canção, a nossa melodia.

A melodia que carrega a mais bela inspiração, a mais doce razão.

E entre todas as outras canções, as mais inspiradoras letras!