TARDE

Quando cai a tarde límpida serena...

Os rouxinóis antecipam o cântico...

do anoitecer.

Quando a tarde cai entre lamentos

dos ventos outonais...

Quedo-me no silêncio de minha alma

enlevando os pensamentos...

Nas eternidades feito, poesias plenas.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 28/03/2017
Código do texto: T5954412
Classificação de conteúdo: seguro