MINHAS PALAVRAS

Oh minha alma...

Tanto te falei,

te deu minhas palavras

na luz da imensidão,

nao deixei nada

para depois.

Todo universo

te viu nas

minhas poesias.

Nos versos de amor

escorrriam sangue de

minha alma

em cada linha.

Naquele pedaço de chão

que contrui,

para vivermos juntos

como Eva e Adão,

ainda está lá...

Minhas palavras,

minha chama,

ainda ativa,

no desjo de te ver

chegar,

unir o nosso sangue

pelo meu amor

e de meus versos,

que ainda

clamam por ti.

Socorro Leite

Socorro Leite
Enviado por Socorro Leite em 28/03/2017
Reeditado em 04/04/2017
Código do texto: T5954560
Classificação de conteúdo: seguro