mudas de palavras

tem

pés

tempo

esta

estrada

tempestade

...

Hoje,

quando era

antigamente,

chovia de manhã

lá no ovo da vida

as mudas

de palavras

que plantavam

noite

...

guardada

ardente

dada

molhada

água

e ar