MULHER

Oh, mulher...

Linda flor

Tu tens uma só cor

Que representa o calor.

Oh, mulher...

Tu és uma flor

Com teu perfume

Que representa amor.

Oh, mulher...

Tu és para o poeta

A inspiração

Na hora certa.

Oh, mulher...

Em cada gesto

Em cada palavra

Tu és uma melodia.

Oh, mulher...

Tão linda flor

Tu és a esperança

Que representa acima de tudo

A paixão

A ilusão

A fantasia.

07-03-2005

SINOP -MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 07/03/2005
Reeditado em 07/03/2005
Código do texto: T5955