Estrela, eu vim

Eu vim

No silêncio da madrugada

Sem ter

Sem trem

Sem nada.

Eu vim...

Raiar

Trovejar na vida

Festejar com margaridas

Eu vim...

Despertar, chorosa

Aquela outrora

O sorriso

esqueceu

Eu vim...

Estrelar uma vida

Instalar mel coração

Feito doceiro

Eu vim...

Trouxe luz da emoção

Junto com sorriso

A constelação

Eu vim...