VOCÊ AINDA FOGE - Outra Noção de Tempo

Você

Você que passa e não olha a sua volta

Você passa e só disfarça a sua revolta

Lá vai você de novo outra vez

Culpado sem saber o que fez

Quem no mundo vai dizer por você?

Quem sequer vai tentar entender?

Se você só faz esconder o que sentir

Você pode até correr, mas nunca vai fugir

Quando se cansar talvez haja uma saída

Ou talvez não vá restar nada na sua vida

Não descansa a esperança, antes correr do que parar

Perdoa a lembrança, ela só dói se a alimentar

Você que um dia sonhou ver um mundo mais bonito

Você que um dia sonhou ser livre e contente

Você que era um livro e não tinha nada escrito

Criou o seu próprio tempo fugindo do presente

®

NoOnee
Enviado por NoOnee em 29/03/2017
Reeditado em 30/03/2017
Código do texto: T5955217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.