DESCULPE-ME

- Luas de Eva-

Onde você estava?

Já não sabia onde procurá-la !

Não tenho espaço, não tenho

mais noites e nem onde

minha alma descansa !

Quando a vi, estava escura

depois minguando pálida

e tornando-se uma sombra.

Onde estava criatura divina ?

Criatura de meus sonhos

de minhas infinitas paixões

livre de pesadelos e sonos ?

Brilha nas lentes , nas melodias

orfeônicas, onde eles tem seu canto

onde a reverencia de mãos dadas.

Desculpe-me , você está linda !...

Desculpe-me vou molhar seu manto ! ...

Onde eu estava ? ...

Onde eu estava, Eva ?...

Onde ? ...

- p/ Eva Gomes-