a poesia da amizade além da eternidade

a dor inerente na alma

é saudade que afeta

diretamente a mente

e de uma hora pra outra,

passeia na cabeça

tudo o que ocorreu de bom

tênues momentos indeléveis

músicas e danças breves

noites longas, tardes leves

você disse adeus

e eu achei que fosse

até breve

ainda não entendi

aquela manhã

eu penso em te ver

nesse plano

ou amanhã

penso em você

a todo pano

tudo poderia ser um engano

você sempre estará incluído

nos meus planos

por via, resta-me esperar

sufocar a saudade e elucubrar

lembrar de você sem chorar

já entendi que a dor

nunca vai terminar

ás vezes sinto você

no lado de cá

brevemente,

entre flores

& folhas

por aí voando

pra lá e pra cá

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 29/03/2017
Código do texto: T5955387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.