Contraste

Como preto no branco

A vida é assim mesmo

Suavidade e solavanco

O planejado ou a esmo

Define-se no contraste

Nota-se ao se contrapor

Ilustre destaca o traste

Tal qual o ódio e o amor

Quase nula é toda a dor

Frente à feliz eternidade

E já em meio a tanta cor

O cinza é a neutralidade

E a vida leva um segundo

Diante do tempo infinito

No raro evento do mundo

Imprescindível é o onflito

marciusantos
Enviado por marciusantos em 29/03/2017
Reeditado em 26/03/2022
Código do texto: T5955607
Classificação de conteúdo: seguro