UM TOQUE E NADA MAIS

HOJE QUANDO ACORDEI

NO MUNDO EU FUI OLHAR

ABRI ENTÃO A JANELA

QUERIA AO MUNDO GRITAR

COM OS OLHOS CHEIO DE AMOR

RESOLVI SILENCIAR

ENTREI ENTÃO EM MEU QUARTO

E COMECEI A ORAR

ERGUI MEUS OLHOS PARA OS CÉUS

AGRADECENDO O MEU PAR

MEU AMOR É TÃO GRANDE

COMO POSSO TE EXPLICAR?

E ASSIM EU FUI ORANDO

PEDINDO AO ESPÍRITO SANTO

SE AS LÁGRIMAS ROLAREM

ENXUGA ENTÃO O MEU PRANTO

HOJE COMPLETA DEZ ANOS

REVESTIU-ME DE BELEZA

ESTE AMOR EM MINHA VIDA

NUNCA ME TROUXE TRISTEZA

ÓH DESCULPE MEU SENHOR

FIZESTE ME EMOCIONAR

ÉS TÚ TÃO CUIDADOSO

MARIDO E FILHOS EM MEU LAR

ME DESTE SABEDORIA

ASSIM POSSO ENSINAR

SEU LOUVOR EM MINHA BOCA

VENHA SEMPRE ME ALEGRAR

DEZ ANOS EM NOSSAS VIDAS

UM TOQUE E NADA MAIS

TRILHAMOS JUNTOS UNIDOS

É ASSIM O QUE DEUS FAZ

QUANDO O AMOR TOCA

HISTÓRIA VIRA CANÇÃO

O TEMPO PASSA OUVINDO

MEU DEUS QUE LINDA ORAÇÃO.

Senhorinha da Paz
Enviado por Senhorinha da Paz em 30/03/2017
Código do texto: T5956109
Classificação de conteúdo: seguro