Retornar

Retornar é espiritualizar-se, reencontrar energia para o corpo e alma.

Retornar é entender que férias são momentos de descanso, de rever o que realmente somos em contato com as pessoas, com a natureza, mas que é preciso voltar a produzir.

Retornar é dizer adeus a quem convivemos durante um mês e saber que mesmo distantes estaremos juntos em pensamento.

Retornar é dizer a você: sou descanso, sou trabalho, sou vida, sou ação.

Elaine Poeta
Enviado por Elaine Poeta em 30/03/2017
Código do texto: T5956276
Classificação de conteúdo: seguro