Em ciclos

Não fosse a intrepidez

E a vontade do porvir

Debandaria em um instante

Um olhar que se antevê

em refletidos passos

recai antes de ir

Incauto infante!

Escarpada mente!

Por que és tão negligente?

- Por que as páginas

parecem iguais,

mas são reticências!

Não pontos finais.