O físico e o etéreo

A beleza física estampada, não diz nada!

Já, a doçura dos gestos, rege uma sinfonia.

A beleza física inebria, quando exaltada;

Contudo, pode ser só mais uma camada,

Enquanto uma atitude nobre, aproxima, auxilia.

A beleza física exagerada, cala, extasia, mas,

Muitas vezes, uma simples palavra, contagia.

E existe como equilíbrio de tudo um pouco;

No mais, o que converge à sobra, é demasia!

E digo, pra que não me chamem de louco,

A verdadeira beleza exalta-se na harmonia!

Nina_06/08/2007 18:23

Para "Poesia online" 06/08