__ENTRE COISAS MÍNIMAS___

Foi assim, entre coisas mínimas, no grito do jornaleiro,
na mais remota buzina,
nos passos indecisos sobre o asfalto e 
na correria da vida.

Foi assim,
debaixo de chuva,
entre um corpo e outro
que se lembrou
- mordida pelo tempo -,
atravessada e conduzida...
De às vezes escuro no comprido da vida...

Foi assim,
de suportar o mundo,
- parou -,
e de lá o vento em sua pontaria
- chicote -,
deu-lhe frio na espinha e
aquele gosto amargo de morte na língua...

Foi assim, de existir saudade de sua mãe,
tão grandiosa que foi em tempos mínimos de poesia...


 
Escrita ao som de:
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 30/03/2017
Código do texto: T5956511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.