Corpo, mão, toque, pele.

Corpo, mão, toque, pele.

Um frio na barriga de algo com tempero de mistério

Os corpos se tocam e deslizam com prazer de mais

Um amor

A saudade de um tempo perdido

O abraço mais forte, o segredo.

O jeito de dizer eu te amo e odeio.

O beijo longo

Corpo, mão, toque, pele.

Respiração mais forte, falta ar.

Movimentos sincronizados sem treino

Sintonia, desejo, carne, instinto.

A eternidade do momento

Amor e sexo.

Corpo, mão, toque, pele.

Os sentidos apurados

Os corações podem ser ouvidos

A explosão de sentimentos

Envolvimento, tesão, tempo parado

O gozo.

09-07-2007

Karen Alberti

kikaren
Enviado por kikaren em 06/08/2007
Código do texto: T595661
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.