OPRESSÃO É UMA REALIDADE

Olhos perdidos

Olhos sofridos

Sem palavras

Sem dignidade

Opressão

Desgosto

Injustiça

Medo

Tantas palavras

Todas inúteis e incapazes

É dificil classificar

Algo sem classificação

Direito, justiça?

Onde estão?

Tantas palavras

Só palavras

Apenas um nome

Apenas um adjectivo

Exploração

Sem qualificação

O tráfico humano e a exploração do homem pelo homem ainda é uma realidade.... esteja e atento e denuncie... uma vida pode depender de si!!!

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 14/10/2005
Código do texto: T59567