SONHOS

SONHO

Ela sonhava com

dias melhores,

Que pedras colecionarias

aos montes,

Que joelhos ralados

seria coisa do cotidiano,

Que cair e levantar

seria a coisa mais

simples,

Bater a poeira da

bunda e jogar uma

água no rosto para

acordar,

Que sorrir é mais

fácil de que chorar,

Alias a cada sorriso

um ano a mais de

vida e calorias queimadas,

sonhar é bom.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 30/03/2017
Código do texto: T5956737
Classificação de conteúdo: seguro