Foto de Leila Azevedo - pão feito por mim também!

PÃO CASEIRO

O melhor alimento do mundo
a Bíblia nos mostrou.
Um delicioso pãozinho
vindo do nosso Senhor.

Cinco pães e dois peixinhos
u'a multidão alimentou.
Mas o melhor foi o pão
feito em casa c'o as mãos.

Eita pãozinho caseiro,
gostoso,feito com amor,
a receita não sabemos
porque ninguém a copiou.

Água,óleo e trigo
açúcar,sal e fermento
talvez um ovo apenas
não faltou ingrediente.

Mãos na massa,meu amor
essa parte é com você.
Deixe-a descansar
e vamos namorar.

Ih! A massa já cresceu
tá na hora de modelar.
Me ajude aqui,amorzinho
logo,logo vai assar.

Quinze minutos se passaram
Os pãezinhos estão assados.
Um café preto e quentinho
rapidinho será coado.

Meu amor sentiu o cheiro
do café preto coado.
Vem correndo pra cozinha
comer pão abençoado.

Essa receita dá certo,com amorzinho por perto.


(Leila Azevedo) outono 2017