DEFENDA A ECOLOGIA

DEFENDA A ECOLOGIA

Mário Osny Rosa

Nessa poesia ecológica

Da cascata aquela mata.

Surge com toda a lógica

Como o canto da cascata.

Na defesa da ecologia

Num momento de perigo.

Somente com muita magia

Logo esse mal eu testigo.

Esse tal de aquecimento

Com todo esse degelo.

Vai chegar o momento

Com água pelo joelho.

Na terra água faltando

De sede o povo morrendo.

No mar a água sobrando

A terra já desaparecendo.

São José/SC, 4 de agosto de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 06/08/2007
Código do texto: T595755