Sou poeta

Sou poeta porque digo o que ninguém diz

e agradeço por ser convicto infeliz.

Já fui José, Antonio, Inácio e Luiz.

Menos o que eu quis.

Já não tenho pernas ou braços,

minha língua não desloca espaços.

Sou poeta porque ninguém faz o que eu faço.