Amor não morre

Amor não morre.

Mata a gente e continua vivendo.

A gente é que se engana quando acha que vive ao atirar nele;

porque ele existe antes de eu existir e morto eu era antes de nascer.

Até que a gente começa a viver sem nenhum movimento

estando morto, mas vivendo. - Vendo tudo e não podendo fazer nada

fazendo de tudo e não vendo mais nada.

É um brisa quente que agoniza e não some.

É saco de cimento, pedra, brita; que nos guiava

e por nós, tendo-lhe cegado os olhos,

vamos ter que carregá-lo nos braços.