distinções

distinguir na beleza

o interior do exterior

é procurar singeleza

simplicidade e valor

dela nutrir a essência

para poder alimentar

mais que a evidência

capaz de nos enganar

a verdade é bem esta

de saber só aos factos

pertencer onde atesta

da natureza dos actos

beleza pode ser capa

breve num momento

e o interior que capta

vibra do sentimento!

http://www.recantodasletras.com.br/forum/index.php?topic=2694.0

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 06/08/2007
Código do texto: T595788