Rimas da poesia

Vejo luz e treva,

alegra-me o cantar dos pássaros

bem distante no horizonte!

Globo eterno terra,

em volta o mundo gira,

segredos e mistérios

rimas da poesia!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 01/04/2017
Reeditado em 02/04/2017
Código do texto: T5957882
Classificação de conteúdo: seguro