VERSOS DOS OUTROS II

palavras são erros

e o meu erro foi crer

na dura frieza do dia a dia

o que é que eu vou fazer agora?

acreditamos na distância entre nós

vestindo fantasias

o tempo não pára

nada do que foi será de novo igual

vida é fazer todo sonho brilhar

vai valer à pena ter amanhecido

deixa a chuva molhar

deixemos de coisa, cuidemos da vida

deixa eu pensar em você

às vezes, no silêncio da noite

** continuação de VERSOS DOS OUTROS I

Allon Clamp
Enviado por Allon Clamp em 01/04/2017
Código do texto: T5958047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.