Carta:
(Para Glória Azevedo)
 
Quando chove em meus olhos desta forma em que eu me afogo
Eu tenho mais certeza que é só você que entende
O que é ser o que somos... Diante o que desejamos ser.
 
O mundo parece pequeno, a vida parece pouca, a dor parece imensa,
Tudo enlouquece, tudo arde, tudo arrebenta, tudo se perde...
E o agreste passa a morar no peito vazio.

A minha saudade se torna maior a cada dia, eu me prendo

Porque nos dias de chuva interna dos meus olhos
Você faz parecer que tem sol lá fora e me faz sorrir.
 
Mas agora a sua ausência traz o silêncio outra vez
E torna mais severa a solidão em mim.
Há delicadezas em seus olhos, que me trazem esperanças.



 
Léa Ferro.
01-07-2008. 15:20 hs.

 
 
Léa Ferro
Enviado por Léa Ferro em 01/04/2017
Reeditado em 01/04/2017
Código do texto: T5958144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.