EU SOU A POESIA ESCRITA NO SONHO DO MAR

Esse sol descabelado

Escrevendo o afago

Árido na garganta

Que bebi a sede

Nessa nuvem de

Poeira do teu corpo

Ventania...no agudo

Vazio do coração

Rio,Eu sou a poesia

Escrita no sonho do

Mar antes do mundo

Enxergar.