ALÉM DO TEMPO

De um osso duro dou um pulo ao futuro,

E já vou comandar uma nave lunar.

O homem pré-histórico, da idade mesozóica,

Suplantou dois mil e um, tornando-se sobrecomum.

Avanço tecnológico, num mundo de atos ilógicos;

O afã da preservação em meio à devastação;

Há choro de protetores e riso de opressores;

Mas do seio da confusão nascerá a renovação.

Reina, na época atual, ora o bem, ora o mal.

Bomba atômica na moda e na praia whisk com soda.

A fuga se dá na ironia, ou talvez na fantasia,

Quando se quer chorar e não se consegue amar.

Quem consegue delirar não vê a ferida sangrar,

Daqueles que buscam aquilo, que se acoitou em sigilo,

Pois todos nos fazem calar, quando ousamos sair do lugar.

Meu íntimo e utópico intento é tentar avançar no tempo,

Com a velocidade da luz, de um jeito que não supus.

Quem sabe um aerobus?

Ou uma força astral que conduz

Quem almeja esquecer o tormento de tanto infeliz advento,

E espiar o surgimento, num tempo além do tempo,

De um novo menino Jesus.

nuno andrada
Enviado por nuno andrada em 01/04/2017
Código do texto: T5958356
Classificação de conteúdo: seguro