Lançando sorte.

E aqui no amanhecer .

Se renascendo.

Contando historias.

Desejando abraços.

Mandando beijos.

Construindo sonhos.

Reinventando a vida.

Rabiscando traços.

Juntando cacos.

Sorriso aberto.

Sentido alerta.

Uma mente aberta.

Não preocupado.

Com o que se diz.

Colhendo sempre.

Alguns sorrisos.

Lançando sorte.

Sem desafiar a morte.

Um jeito simples.

De ser feliz.