GAÚCHO TRI LEGAL

Pra quem não é gaúcho...
Mas bah...não sabe que luxo!
É um povo cheio de paixão...
Que cultiva sua tradição!
Anda a cavalo...
E não fica um bagaço...
Nem depois de um churrasco!
É um bom laçador...
E também "caçador"!
Adora fazer trova...
Mas não estorva!
Toma seu chimarrão, para se aquecer...
Quando a Prenda chega, começa a ferver!
Amante da dança...
Nunca se cansa!
Ao som de uma gaita ponto...
Eles marcam um encontro!
E até o amanhecer...
Se amam até desfalecer...
Mas bah, tchê...
Foi tri legal!...

Gaúcho Tri Legal, também está publicado
         em  PPS, com a música gaúcha
          e imagens do tradicionalismo.
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 06/08/2007
Reeditado em 06/08/2007
Código do texto: T595845
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.