MAIS UMA

NÃO É DE AMOR

NÃO É DE DOR

É APENAS MAIS UMA

UMA QUE EXPÕE O SENTIR

QUE DEIXA ILUDIR

FAZ O MAR RELAXAR

FAZ A LUA VIBRAR

APENAS MAIS UMA

QUE É IGUAL A NADA

QUE É IGUAL A TUDO

NÃO MODIFICA NINGUÉM

APENAS MAIS UMA

UMA SOZINHA

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 01/04/2017
Código do texto: T5958456
Classificação de conteúdo: seguro