Talvez

Talvez...

Talvez eu fique do outro lado

invisível e incólume

e assista à morte chegar...

Talvez eu congele o sangue

estacione o buraco negro no peito

petrifique os lagos

e me esvazie desse vento outonal...

Talvez...

Talvez sobre uma pele

cobrindo uma carne

um cabelo roçando

um corpo

um estranho

alienígena

memória...

Ilusões de sentidos

alucinações

sonhos

pessoas vivas

amores

afora retratos

ensaios, sorrisos

congelados

em algum lugar,

Talvez...