Sou eu

Se algo estiver acontecendo contigo

Saiba que pode contar comigo.

Um poder floresce do meu sorriso

E percorre dentro de mim

Então fique mais perto de mim.

Diz a lenda, que o poder da Lua

Reflete mais intenso

Nos céus da Terra.

Então senti no fundo da minha alma

Algo florescendo

E quando cheguei no convés da Terra

Achei uma chave

Que abria as portas secretas do meu coração.

Ouvi tua voz

Senti falta do seu rosto

De sentir seu corpo.

Dediquei toda minha vida em te ajudar

E de repente

Transformo-me em Anjo

Com um poder reluzente.

Então me chame que irei até ti

Para poder me ter mais perto.

Mas o que me acontece

Ouço vozes de pedidos em minha mente

Lágrimas de pessoas

Precisando do meu socorro.

Então por favor

Me entenda

Me compreenda.