ANIVERSÁRIO

doeu tanto falar tão pouco no seu aniversário

o tempo passou e eu fiquei

sua voz não parecia tão encantada

na hora você devia estar

entre os seus

entre as suas.

mais forte que eu, aquilo ficou

daqui não saiu aquele sentimento

não acho bonito,

não acho a melhor coisa do mundo

o querer inercial,

ele dói, dói.

você nunca vai ler isso

eu sei.

você está vivendo, seguindo,

está sendo feliz.

escrever talvez seja parte da ilusão

parte do cultivo

dessa lavoura de fantasmas...

no seu próximo aniversário seu,

queria eu estar livre.

[não me conteria em felicidade!]

queria eu poder a olhar

como uma amiga especial e "só"...

o que existe hoje é um imenso buraco.