Vem de longe

Ao longo da estrada

entre pedras e espinhos

muitas cicatrizes

Vem de longe

sem destino

luta desigual

Doente,.nostalgia

agarra o infinito

emaranhados,labirintos

Tem tudo

não cava tesouros

não pode ver

Perdido

em seus medos

na escuridâo

Vem de longe

tão longe

como o vento

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 02/04/2017
Código do texto: T5958981
Classificação de conteúdo: seguro