ALMA AZUL

Sou estrangeiro no meu próprio sonhar

Cavaleiro do secreto viver

Tenho nos olhos um discreto temer

Do desconhecido, do novo e do estar

Guardo todas as sensações

Trago todos os diversos sentidos

Sou o silêncio do olhar repetido

Canto em ti, todas as minhas canções

Moro dentro de mim

Com o eco da luz a pulsar

O clarão do som sem cessar

Numa onda crescente e sem fim

Eu tenho o sonho de artista

Eu tenho a alma azul

O espaço entre o norte e o sul

O meu universo é autista.