Tela Branca

O que procura na pedra o cinzel

Na tela branca procura o teclado

O mesmo que a caneta no papel

O pendor artístico tem revelado

Na pedra se esconde a escultura

Da dura madeira vem a carranca

Que nos protege de toda agrura

A poesia esconde na tela branca

De onde vem inspiração artística

Que nos revela tudo o que existe

Numa pura manifestação mística

A realidade em que tudo consiste

Vazio que me preenche e inspira

Espanta os males como carranca

É alvo que se põe na minha mira

Vislumbrado em uma tela branca.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 02/04/2017
Reeditado em 28/11/2017
Código do texto: T5959345
Classificação de conteúdo: seguro