CAMINHANDO

CAMINHANDO

Vou caminhando

Passo a passo

Por caminhos que não conheço

Alguém a meu lado

Por quem tenho apreço

Encontro encruzilhadas

Que escolho aleatoriamente

Ao gosto do momento

Da mente

Que me domina

Por vezes me alucina

Me faz errar e me ferrar

Em vias sem saída

E volto tentando encontrar

O percurso certo

Em teimosia incerta

E lá vou eu

Rumo ao desconhecido

Mais uma vez

Quem sabe agora acerto

Quem sabe estou certo

E encontro Deus

Dizendo adeus

A meus descaminhos

E enfim com a alma livre

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/04/2017
Código do texto: T5959499
Classificação de conteúdo: seguro