Patética

Ando patética

perdi o rumo

perdi o senso

de minha poética

Cadê a maresia

cadê o cheiro

do jasmineiro em flor

Onde ficou a dor ?

Desceu a escadaria

correu as ruas vazias

na noite de luar

lua nua e fria

céu sem estrelas

sereno em seu encanto

secou meu pranto

e me deixou

com os pés no chão

cabeça sem nuvens

ilusões perdidas?

Ando patética

buscando o rumo

buscando o censo

sentindo aromas

queimando incenso.

me procurando

me encontrando

e um novo barco

um novo mar

quem sabe?

Quem nunca ?

Mô Schnepfleitner

02/04/2017

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 02/04/2017
Código do texto: T5959537
Classificação de conteúdo: seguro