Briga de foice

Hoje, briguei de foice comigo mesmo.

Vi o meu amor, senti o meu amor

e nada pude fazer.

Abracei-a com medo

depois abracei amorosamente

depois abracei no conforto.

Mas nada pude fazer.

Só pude brigar de foice comigo mesmo

pra nem morrer nem matar ninguém.