"Retardado"

Lavei o rosto com a água que estava na concha

e o vento soprava a secar às lágrimas tristes

andei dez segundos e parei

minutos se foram, mas a dor insiste

Olhei-me no espelho d'água

mil coisas explicariam aquele momento

mas, mil coisas não seriam necessárias

pra justificar tanto lamento

Perdi a noção do meu espaço

parece-me que não era eu no "existir"

então, retardei a minha poesia

as linhas ficaram tortas, mas mesmo assim escrevi

SantosRine
Enviado por SantosRine em 03/04/2017
Código do texto: T5959858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.