Erótica

 
Na pele que galvaniza
Exala provocação...
Sensualidade que contamina
Puro desejo e sedução



Aqui registro meus agradecimentos aos poetas pelas carinhosas interações

- Léo Bargom ou Noël Semog


Essa sedução que me provoca,
Essa pele que desperta desejo,
Essa mão macia que me toca,
Essa nossa vontade, que almejo



Trovador das Alterosas

Esta pele delicada
Que minha boca procura,
Tem desejo incrustada
E me provoca loucura.



Pedro Paulo Costa

E me provoca loucura
Minha pele na sua
Dois amantes ofegantes
Entregando-se aos delírios da paixão




  lumah

o êxtase da paixão
perde-se a noção do tempo
amores que se vão
deixando o sabor do vento...



Marcus Rios

Minhas mãos tocando 
Agora a sua pele
Num desejo sem fim 
Enchendo de esperança 
O meu corpo que sente frio
E precisa do seu corpo
Para poder me aquecer



 Deyse Felix
 
Ao tocar a sua pele 
ele se sente atordoado
e o perfume que ela expele 
o deixa anestesiado.



heliojsilva

Tenho demasiado amor
Dentro do meu coração
Sou pequeno beija-flor
No néctar da sedução



Irineu Gomes

É a sensualidade
  Que atrai a sedução 
Não é casualidade 
A doce provocação



Jacó Filho
 
Quase sempre teu abraço,
É presságio dum romance,
Que diz do próximo lance,
Ao mesmo tempo que faço..
.



- POETA OLAVO

Chegar ansioso à sua porta
sem errar o caminho
é tudo que me conforta
ao visitar seu ninho
!




- Gualberto Marques

***Poesia Exótica***

Em liberdade gosto de me movimentar
Em exercícios de alma e coração
Ao ar-livre posso correr ou até amar
Mas com pouca roupa só me veem num colchão
Aquela rubra rosa é uma boa prova
Do encanto e sedução dum belo peito
Pois está a dizer-me numa sensual trova
Que Poesia Erótica produz mais efeito.
Eu sobre isso também estou de acordo
A sensualidade surge à flor da pele
Atraindo com o bom sabor do leite e mel 
Sendo assim quem não quer ser contaminado.?
Por sedosa pele que irradie sedução...
E atrai quem goste duma boa provocação.




zezezus


Acariciar sua pele sedosa
louca de amor me provoca
Em nosso quarto, pétalas de rosas
Deliciosa mão que me toca 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 03/04/2017
Reeditado em 27/09/2018
Código do texto: T5959986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.