Caminho

Há um caminho avermelhados de batom

Unindo os extremos opostos da boca

De onde brota a voz rouca

Ofegante e eloquente

Que mexe com os instintos da gente.

Dayde W Nikolas
Enviado por Dayde W Nikolas em 03/04/2017
Código do texto: T5960055
Classificação de conteúdo: seguro