Deixando de ser sonho

Tênue é a linha

que separa a realidade do sonho

Vejo minha cidade crescendo

tomando rumo

consertando arestas

abrindo sorrisos por entre

verdejantes morros

numa valsa sem fim

E, como criança afoita,

jogo-me nos seus braços

sem dó nem piedade

sugo seu sangue

encho-me de luz

Meu versejar começa a mudar

a cada novo dia

meu sonho já não é mais distante

nem mesmo errante

dou mais um passo adiante

Minha cidade me aninha

sou sua cria (orgulhosa)

amo sua magia

29/03/2017

Rosalva
Enviado por Rosalva em 03/04/2017
Código do texto: T5960074
Classificação de conteúdo: seguro