Gesiel

A sensibiliade não é para todos

As notas dissonantes da partitura

Se junta a cadência harmônica

Toque encontrado nos acordes da vida

Seu dedilhar fragmenta os mais belos sentimentos

Intrínsecos dentro de seu ser

O seu jeito simples traduz a sua alma

Uma pérola brilha na terra

Sua luz é sentida por quantos o aproximam

Ouvir-te, é como se a batuta do maestro Divino

Regesse a sinfonia dos Querubins

Gesiel, teu nome rima e lembra o anjo Gabriel

És dotado de pureza e destreza na música

Sacra, erudita e contemporânea

Seus predicados enobrece a leveza de sua essência

Continue assim....

Toque, toque sempre...

Que cumpra a vontade do destino

Não se pode enterrar talentos

Não se ascende uma candeia para colocar debaixo do alqueire

O que é para ser...tem força!!

E desse destino...não pode escapar....

Compromissos....

Homenagem ao meu Grande Amigo músico e professor Gesiel

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 03/04/2017
Código do texto: T5960260
Classificação de conteúdo: seguro