Por perto

Os anjos são assim mesmo!

eles ficam por perto cuidando de nós.

Nos dão a esperança, tão preciosa que não temos,

nos nutrem com sua batalha, nos educam,

nos embalam nas nossas dores,

se alegram com nossa alegria e choram nossa tristeza,

até as broncas que levamos deles

são por puro amor.

Um amor puro!

Não podemos abraçá-los, beijá-los,

ouvir sua voz.

Mas eles estão sempre por perto.

Algumas vezes posso ouvi-los

num sussurro de vento, senti-los

nas situações mais banais com muita dificuldade.

os anjos estão sempre, sempre por perto

perdidos na terra por amor a nós

Guto 05/12/2003

Guto
Enviado por Guto em 14/10/2005
Código do texto: T59603