volte...

se a cegueira te trouxe, minha visão lhe dou...

se teu sorriso na escuridão esconde-se, minha risada lhe dou...

se em teu coração o pensamento entristece na perda, me perco somente para preencher-te...de meu Universo perdido em você...

e se mesmo assim sentir-se somente lágrima, minha pele será teu lenço e nela poderá deitar-se e envidraçar seu tempo na busca do tão perto perdido.

sim os passos são meus...e meus braços teu ninho...

não,...o peso é da insatisfação tua, que nestas olheiras de sonos vencidos em plumas de noites ricas em dor...

sim são minhas pernas que caminham por ti...

minhas palavras que tentam te abraçar...

e você volte pra casa...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 03/04/2017
Código do texto: T5960394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.