Escutar o coração

Por tantas vezes

E por tão poucas coisas

Ficamos sem nos entender

Dos olhares do amor

Que esta indo embora

Parca vida dos seus braços

Que pulsam e me expulsam

Do seu leito

O que há de vir agora

Antes do beijo. Uma lágrima?

Uma saliva ácida, na dança da língua

Que não beija?

Pobre do amor que fecha a porta

E vê a estrada da janela

O caminho de ir

E a dúvida de ficar

Pobre do amor que pulsa a vida

Feito a chama de uma vela

Que vacila e desespera

Ao mais leve vendaval

É tempo de escutar o coração

Coração calado, amor infeliz